Выбираем взрослые игрушки

Ходить в секс-шоп может быть пугающим опытом, но сегодня вы, вероятно, найдете дружелюбный персонал, который очень хорошо осведомлен и будет общаться с вами без какого-либо суждения. Вот некоторые вещи, о которых они, скорее всего, скажут, стоит подумать, прежде чем отправиться в гости. Подробности здесь.

Запишите, какой тип секса вы хотели бы иметь и что вас возбуждает; знание себя, по крайней мере, немного, является ключевым. Вы хотите привнести секс-игрушку в опыт пар или использовать ее в течение одного сольного времени? Если у вас есть влагалище, хотите ли вы что-нибудь для стимуляции клитора или проникновения? А как насчет анального проникновения? Полезно подумать обо всем вышеперечисленном по нескольким важным причинам.

«Если у человека реакция клитора, стимуляция клитора [становится] одной из ключевых функций сексуальной игрушки», — советует Мильхаузен. «Если у них есть влагалище, то что-то, что может быть вставлено, часто является [ключевой] функцией. Если это пенис, часто вы ищете что-то, что может окружать или обволакивать половой член, и у них есть рукава или оболочки полового члена, которые действительно хороши для этого. Вы также можете искать стимуляцию промежности, и на самом деле это могут быть люди с женским телом. Думая о том, где вы хотите стимуляцию … может быть, это не гениталии, а стимуляция сосков, которую вы ищете, или какое-то другое ощущение … прежде всего выяснить, куда вы хотите нацелиться ».

Это материал

Мы говорим о теле, поэтому материалы имеют значение. «Такие продукты, как силикон, стекло, металл, дерево, пластик — все это безопасно», — объясняет Казолеас. «Но что-нибудь на основе желе, вероятно, нет». Kazoleas, чей магазин открыт на Колледж-стрит с 2017 года, предостерегает против этих игрушек на основе желе, потому что люди сообщают о неприятных химических ожогах (нет, спасибо!).

Она также советует помнить о бюджете. Казолиас говорит, что вы можете потратить более 300 долларов на игрушку, но вы также можете получить качественный продукт по цене от 100 до 140 долларов, в зависимости от ваших потребностей и желаний. И сделайте небольшое исследование, прежде чем покупать что-либо онлайн. «20 долларов, которые вы видите на Амазоне, — это 20 долларов на Амазоне по какой-то причине», — предостерегает Казолеас.

Одна вещь, которую вы, возможно, не будете волновать, делая покупки, — это то, куда вы хотите положить свою игрушку — и как эти части тела функционируют по-разному. «Влагалища могут выталкивать вещи; анус [имеет тенденцию] всасывать вещи и удерживать их там», — говорит Казолеас. «[Для] всего, что люди хотят использовать анально, вы хотите что-то с расклешенной основой». Читайте: лучший способ избежать неловкой поездки, чтобы появиться, состоит в том, чтобы захватить кое-что, предназначенное для анального проникновения.

Kazoleas предлагает, если и вы, и ваш партнер увлекаетесь игрой в задницу, вы должны взять отдельный аппарат для каждого из вас. «Кроме того, начни с малого», — советует она. «Глаза людей больше, чем их отверстия».

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.