Выбираем качественное видеонаблюдение

Выбор системы видеонаблюдения будет зависеть, отчасти, от характера вашего дома: размера, планировки, количества возможных точек входа и т. Д. Прежде чем приобретать систему видеонаблюдения, выясните, для чего вам нужна эта технология и где вы хотите хотел бы иметь камеры установлены.

Но одно точно; Независимо от того, сколько у вас камер, они должны быть в состоянии обеспечить хороший обзор важных областей, таких как крыши, чердаки, дверные проемы и другие места, где злоумышленники могут проникнуть или спрятаться. Мы поможем вам купить готовый комплект видеонаблюдения .

Еще одна вещь, которую стоит рассмотреть, — это скрытая камера, если вы хотите собрать улики, а не просто удержать злоумышленника. Например, кто продолжает красть ваше молоко? Один домовладелец хотел выяснить, кто продолжал сниматься со свежим молоком каждое утро. Скрытое наблюдение зафиксировало вора в действии: собаку соседа.

Тем не менее, камера в поле зрения является очень эффективным средством сдерживания потенциальных злоумышленников и вандалов.

Типы камер

Коробочная камера. Здесь нет ничего необычного, но этот стиль очень практичен и экономичен, некоторые из них имеют возможность сменных объективов. Они, пожалуй, наиболее часто используемые.
Купольная камера. Некоторые модели имеют сменные линзы, и этот тип может быть легко установлен во многих местах и ​​не такой громоздкий, как тип коробки.
Пуля камера. Этот стиль может сильно различаться по размеру, он хорошо сдерживает свой внешний вид и может поставляться со сменным объективом.
PTZ (Pan-Tilt-Zoom) предлагает больше возможностей для мониторинга и установки, включая панорамный вид с одного устройства. Большинство из них с дистанционным управлением.
Внутренние и уличные камеры отличаются, в основном тем, что уличные камеры больше и сложнее, чтобы противостоять вмешательству, а также элементам. Однако в настоящее время камеры более высокого класса могут функционировать как для внутреннего, так и для наружного наблюдения. Кроме того, некоторые уличные камеры можно замаскировать под обычные предметы, такие как катушка для шланга или камень.

Проводной или беспроводной? Независимо от того, что ваша камера будет нуждаться в проводе. Этот провод может быть «cat5», который представляет собой интернет-кабель, также известный как «сетевая камера». Либо камере понадобится кабель питания для подключения к розетке, либо проводное подключение к панели. В противном случае проводные камеры обычно считаются «аналоговыми», что означает, что видеосигнал проходит через сам кабель обратно к цифровому видеомагнитофону. Так или иначе, у вас должны быть провода.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.