Выбираем прицельное устройство

Выбор оптики для защиты дома — это решающее решение, которое нужно сделать. Главная и самозащита — это не диапазон, не охота и не стрельба.

Защита дома может быть вопросом жизни и смерти. То, что работает для стрельбы оленей или получения высокого балла в трех пушках, не является тем, что обязательно хорошо работает для защиты дома. Существуют определенные соображения, которые необходимо принять при определении того, что для них лучше всего.

Для чего-то подобного нет идеального ответа; это полностью субъективно для конечного пользователя и их уникальных ситуаций. Тем не менее, есть несколько постоянных факторов, которые вступают в игру, которые в значительной степени универсальны, за пределами этих нескольких постоянных факторов все субъективно субъективно. Подробности тут.

Долговечность — это самоочевидное, оптическая система должна быть прочной, прежде чем ей можно будет доверять. Вы должны уметь тренироваться с оптикой в ​​значительной степени и по-прежнему полагаться на нее для использования в целях обороны. Нет никакой причины, по которой вы должны иметь ребенка на любой оптике, и относитесь к ней как к чему-то, что является хрупким. Запустите его, и отложите его намокнуть, если он не сможет справиться, я бы не стал ему доверять.

Precision — это устройство, предназначенное для того, чтобы обернуть угрозу, которая пытается нанести вам вред. Это должно быть точным. Не должно быть никаких догадок, когда ваш раунд будет ударить, если вы делаете свою часть.

Простота использования. Оптика должна оставаться несложной и простой в использовании, независимо от ее использования. С домашней защитой это еще более важно. Не следует угадывать, как работает оптика, или что вам нужно сделать, чтобы подготовить ее к битве.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.