Как заставить вашего сына читать

Недавнее исследование показало, что каждый учитель и родитель знал: большинство мальчиков меньше читать с энтузиазмом и тщательно, чем девочки. Сью Палмер, в своей книге 21-го века мальчиков приписывает это развитие мозга. Тестостерон ускоряет правильный рост мозга и делает мальчиков более заинтересованы в Обзор, движения и пространства дольше. Эффекты теперь были подтверждены в двух больших исследованиях под руководством Keith Топпинг, профессор образования и социальных исследований при Университете Данди.
Так что мы можем сделать, чтобы стимулировать оставшиеся мозги шалят мальчиков и получить их чтение с такой же, как и их приверженность сестры? Не стоит недооценивать силу примера, для начала. Мальчики должны видеть пожилых мужчин чтение радостно — в противном случае они рискуют списывая как «девчушки» вещи. Так вот до пап и других мужских ролевых моделей. Начальные школы — женщины преобладают среды, как правило, — должны регулярно приглашать в мужских авторов, библиотекарей и волонтеров, чтобы говорить о чтении и делиться книгами. Футболист со страстью к книгам было бы хорошо, например.
Подпишитесь на нашу рассылку закладки
 Прочитайте больше
Ах, футбол … Когда я работал в качестве педагога-библиотекаря в сложной внутренней городских мальчиков школы я быстро научился задействовать свои интересы и показать реальный интерес к ним. На прошлой неделе я дал приглашенный семь-летний мальчик обзор копию я имел Крис Хой на вашем велосипеде. Он открыл книгу и исчез в ней, потому что велосипеды и езда на велосипеде его нынешний «вещь». Конечно, его родители в настоящее время поощряя езду на велосипеде и чтение.
Там в много сказать, для блоков выделенного времени для чтения, как в школе, так и дома. Просто выделить полчаса, когда тишина и каждый взрослый и ребенок погружается в книгу выбора. Это имело обыкновение называться Эрик (каждый читает в классе), и это очень важно, что «каждый» означает именно это, так что дети видят взрослых они уважают, погруженных в чтение. И не волнуйтесь, если некоторые мальчики выбирают «легкий» материал. Вы должны построить привычку и чтение выносливостью, прежде чем начать — очень мягко и unjudgmentally — пытаясь подтолкнуть их к чему более сложной. Мы все читали на разных уровнях в разное время, и мальчики не отличаются.

Добавить комментарий

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.