Как начать бизнес

Начать длительный бизнес гораздо сложнее, даже если вы вложите в него все свое время и деньги. А комплексный подход намного рискованнее, поскольку чем больше времени и денег вы вкладываете, тем больше рискуете.

Так что, если вы еще не сделали предпринимательский шаг, как вы можете осуществить свою предпринимательскую мечту, минимизируя свои риски и увеличивая свои шансы на успех?

Просто: начинайте свой бизнес — и сохраняйте работу на полный рабочий день.

За исключением редких случаев, постоянная работа — лучший подход для начинающих владельцев бизнеса.

Это также самый сложный подход, так как потребуются жертва, дисциплина и огромный объем тяжелой работы. Но это нормально; если вы не готовы упорно и самопожертвования работать, ваш новый бизнес не сможет вам сохранить ли ваш полный рабочий день или нет. Начать бизнес вам поможет Юрий Андреев .

Вот несколько шагов к минимизации риска при создании прочной основы для успеха малого бизнеса:

1. Жить как студент колледжа.
Почти каждое деловое предприятие требует тратить деньги, прежде чем зарабатывать деньги. (И если деньги не требуются, время, безусловно, есть, а время — деньги.) Некоторым малым предприятиям нужны годы, чтобы получить прибыль.

Огромный процент стартапов терпит неудачу, потому что у них заканчиваются деньги, и даже если вы этого не сделаете, хронические проблемы с деньгами могут привести к плохим долгосрочным решениям.

Никогда не думайте, что личные сбережения помогут вам. Устраните все личные расходы, которые не нужны.

Прежде чем начать свой бизнес, сократить все ваши личные расходы до мозга костей.

2. Невероятно тяжело трудись на своей нынешней работе.
Когда капитал малого бизнеса и денежный поток ограничены, потеря вашего дохода — последнее, что вы можете себе позволить. Будь суперзвездой. Работайте максимально усердно и эффективно. Сделайте больше, чем кто-либо другой, чтобы вы могли уйти вовремя, не сожалея и не беспокоясь о своей производительности и самоотдаче.

Работайте невероятно усердно на работе, так что ваше вечернее и выходное время принадлежит вам, а не работодателю.

Вам это понадобится.

3. Установите непростой график.
Когда ваш «нормальный» рабочий день заканчивается, ваш рабочий день для начинающих только начинается.

Решите, сколько часов вы тратите на стартап каждый вечер и прибавьте от 25 до 50 процентов.

Тогда придерживайтесь этого графика. Запишите это, и если ваше расписание говорит, что вы будете работать с 5:30 вечера. до 9 вечера каждый вечер и с 8 до 15 часов по выходным работаю в эти часы.

Смотрите расписание, которое вы создаете для своего запуска, так же, как вы видите расписание для своей текущей работы — как не подлежащее обсуждению.

Тогда работай по этому графику.

4. Не обращайте внимания на соблазн ныть о своем сложном графике.
Скажем, вы начинаете консалтинговый бизнес. Как только вы посадите несколько клиентов, вы будете работать каждый вечер и большинство выходных.

Это не плохо; это хорошо Посадка клиентов означает, что вы получаете доход.

Возможно, вам придется вставать рано каждый день, чтобы позаботиться о электронной и голосовой почте, прежде чем отправиться на работу. В значительной степени ваши клиенты будут выбирать ваше рабочее время для вас.

Не ныть. Не жалуйся. Продолжайте напоминать себе, что иметь требовательных клиентов — это здорово, потому что это означает, что у вас действительно есть клиенты.

Не поддавайтесь искушению жаловаться или жалеть себя. Счастливо заплатить цену — это цена, которую большинство других людей не заплатит.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.