Как скрыть несовершенства тела при помощи одежды?

Естественное желание каждой представительницы прекрасного пола — выглядеть привлекательно и нравиться окружающим. Достичь этого довольно просто, нужно только правильно подобрать наряд, который завуалирует недостатки фигуры и подчеркнет естественную красоту тела. Лучше всего, конечно, покупать одежду известных марок, например таких, как Kenzo https://invogue.ua/brand-kenzo.html. А как выбрать подходящий вариант, вы узнаете прямо сейчас.

Подбор нарядов

  • Если вы являетесь обладательницей пышных объемных бедер, то носите юбки из струящихся гладких материалов. Пусть они будут в меру свободные, но не слишком широкие, иначе визуально вы будете казаться полнее. Носите просторные туники длиной до середины бедра с облегающими брюками. Обязательно дополните ансамбль туфлями на высоком устойчивом каблуке, это сделает силуэт стройным и изящным.
  • Чтобы зрительно увеличить бюст маленького размера, выбирайте блузы с оборками, драпировками, кружевами в области груди. Присмотритесь к плиссированным кофточкам и платьям с многослойным верхом.
  • Широкие плечи делают фигуру несколько мужеподобной, поэтому им следует визуально придать некоторую хрупкость. Для этого выбирайте одежду с глубоким V-образным вырезом и элегантными рукавами: реглан и летучая мышь.
  • Если вы не имеете ярко выраженной талии, а фигуре не хватает женственных изгибов и аппетитных форм, то отдайте предпочтение платьям из легких тканей длиной до или чуть выше колен. А талию перехватите широким поясом контрастного темного цвета.

Подбирая наилучший вариант, не ориентируйтесь лишь на модные тенденции и общепринятые нормы. Примеряйте все модели, которые вам приглянулись. И не забудьте прислушиваться к своей интуиции — она обязательно поможет выбрать идеальный наряд.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.