Перевозка негабаритной техники

Как только мы получим необходимую информацию, мы осуществим транспортировку. Она определит оптимальный маршрут и количество перевозчиков или прицепов, необходимых для перемещения вашего строительного оборудования.

Наши профессиональные и опытные водители с полной связью, лицензированные и застрахованные способны перевозить строительную технику с использованием множества прицепов. Условия перевозок читайте тут.

Мы предлагаем следующие прицепы для перевозки строительной техники:

Бортовые прицепы
Съемные прицепы
Двухместные прицепы
Специализированные трейлеры
Ступенчатые трейлеры
Выдвижные трейлеры
После определения маршрута поездки наши специалисты по логистике могут определить, какие страховки, разрешения и сборы необходимы для перевозки вашего строительного оборудования. Важно понимать, что нам нужно собирать как государственные, так и федеральные разрешения, и что в некоторых местах требуется дополнительная страховка для транспортировки строительного оборудования.

После этого мы можем предоставить вам, клиенту, расценки на ваш строительный транспорт и примерную дату заезда и выезда. Мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать желаемому графику, но иногда движение или погода нарушают наши планы.

Несмотря на то, что у нас есть очень способная команда профессиональных водителей и широкий спектр прицепов, есть некоторые проекты в области строительных перевозок, которые мы не можем охватить. В этих случаях мы предоставляем список строительных компаний, которые могут удовлетворить ваши потребности в доставке.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.