Печать на футболках

Сублимация красителя:
Сублимация красок хорошо работает на легких рубашках или тканях. Производить сабвуфер красителя стоит, но в итоге клиент получает профессиональную рубашку от экспертов. Больше информации здесь.

Чтобы добиться наилучших результатов в этом методе, вам необходимо иметь глубокие знания в области сублимации красителей. Сублимация красителя идеально подходит для печати на полиэстеровых тканях. Они не прощают, когда вы приносите хлопчатобумажную ткань на сцену.

Вам понадобится специальный тип красителя, который является жидким. Жидкость высыхает, когда встречается с полиэфирной тканью. Когда он хорошо высохнет, он затвердевает на ткани, тогда вы можете подавать тепло и давление для сублимации.

Когда твердая ткань подвергается воздействию тепла и давления, она превращается в газ. Молекулы ткани тогда расширяются, и газ просачивается между промежутком, который появляется в ткани. В конце молекулы снова сокращаются, когда вы удаляете тепло.

Сублимация красителя отлично подходит для печати рубашек из полиэстера с минимальным прочным дизайном. Рубашка, выполненная сублимацией, долговечна и выглядит мило.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.