Ремонт iPhone и iPad

Удар экрана на вашем iPhone (или iPad или iPod, в этом отношении), к сожалению, является распространенной проблемой. Мы все были там: вы бросаете свой любимый телефон или планшет, протягиваете руку и поднимаете его — конечно, он приземлился на экран — и осматриваете ущерб, только чтобы подтвердить свои худшие опасения. Экран разрушен.

Это плохо, но не катастрофично. У вас есть варианты. В этой статье мы рассмотрим пять лучших способов восстановления поврежденного дисплея iPhone или iPad и объясним плюсы и минусы каждого из них. Мы отремонтируем этот экран в кратчайшие сроки, не беспокойтесь. Лучшая замена стекла iphone .

Кстати, советы в этой статье посвящены исправлению видимых поломок дисплеев iPhone. Если экран вашего iPhone просто не работает или не реагирует на прикосновения, попробуйте Как исправить заблокированный экран iPhone. Если задняя часть вашего iPhone 8 разбилась, с другой стороны, наши рекомендации будут во многом схожими, но это будет дороже, чем починить экран, с дополнительной комиссией в $ 99, даже если у вас AppleCare + ,

Apple придет на помощь и починит ваш треснувший экран, но не сделает это бесплатно, даже если вы все еще находитесь в течение гарантийного срока, так как случайные повреждения не покрываются стандартной гарантией.

Если вы прошли лишнюю милю и заплатили за AppleCare + — прочитайте об AppleCare + для iPhone здесь и AppleCare + для iPad здесь — тогда цена не будет слишком высокой. AppleCare + включает в себя ремонт до двух случаев случайного повреждения. Но есть еще лишняя плата. Пользователям необходимо заплатить 25 фунтов стерлингов за 29 долларов США, чтобы починить свой дисплей iPhone, независимо от того, какая это модель, а все другие ремонтные работы стоят фиксированной ставки 79 фунтов стерлингов за 99 долларов.

Предполагая, что у вас нет AppleCare +, стоимость ремонта экрана будет намного выше — особенно в случае iPhone X. Лучше связаться с Apple и посмотреть, что они будут взимать в вашем случае, но компания цитирует следующие цены на ремонт экрана. (Обратите внимание, что за другой ущерб будет взиматься более высокая плата — примерно вдвое больше.)

Главная улица — это то место, куда большинство из нас пойдут, когда сломаем экран телефона или планшета, потому что, вообще говоря, людям нравится индивидуальный подход, который вы, скорее всего, не получите, пользуясь услугами онлайн-ремонта. Еще один аргумент в пользу аргумента «главная улица против онлайн» заключается в том, что если что-то пойдет не так с ремонтом главной улицы, то вы знаете, куда обратиться, чтобы пожаловаться (в отличие от большинства онлайн-сервисов).

Несмотря на то, что мы рекомендуем некоторые ремонтные мастерские, вам следует помнить, что были случаи, когда iPhone ремонтировался, и некоторые сменные экраны перестали реагировать на прикосновения. Эта проблема, похоже, обострилась из-за обновления для iOS — считается, что iOS 11.3 отреагировала на то, что некоторые модели iPhone 8, отремонтированные с дисплеями сторонних производителей, не реагировали на прикосновения.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.