Семена для газона

Газоны имеют давнюю историю в американском воображении, и наши отношения с нашими нетронутыми зелеными коврами больше, чем просто эстетика.

Хотя они начинались как вопрос престижа и маркера богатства, сегодня газоны поддерживают семьи — домовладельцев, — которые проводят время на свежем воздухе, особенно в регионах с разными сезонами. Подбирайте соответствующие семена, если вы хотите низкорослый газон.

Растущие усилия, направленные на выращивание цветущих газонов, помогают новым домовладельцам лучше понять состояние садов и важность ухода за зелеными насаждениями.

Процветающий газон может объединять людей, семьи и поощрять других садоводческих практик для домовладельцев, которые гордятся тем, что у них есть зеленый палец. Но для того, чтобы вырастить отличный газон, вам понадобится подходящий сорт газона.

Какой сорт семян травы подходит? Это тот, который согласуется с вашим климатом, вашим предполагаемым использованием, уникальным географическим положением вашей собственности и тем, сколько у вас тени.

Рассмотрим, например, что во многих мешках с семенами, которые продаются как «смеси для быстрого ремонта», обычно есть однолетний райграс, потому что он, кажется, так быстро оживляет ваш газон. Это звучит великолепно, потому что изначально ваш газон будет выглядеть хорошо, но этот однолетний райграс, как правило, имеет более светло-зеленый цвет, агрессивен, если дать ему возможность прорасти, и имеет грубую текстуру. Не говоря уже о том, что однолетний райграс вымрет после первого сезона.

Поэтому выбор правильных семян травы важен, потому что эти смеси не подходят для всех.
Другой пример — мятлик грубый. Он действительно хорошо себя чувствует только в тени и в очень влажных регионах. Если вы не живете в таком месте, избегайте сортов, которые включают этот дешевый, но очень контекстный тип семян.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.