Табак для кальянов

Хотя некоторые могут думать о кальяне как о экзотическом гаджете, эти курительные аппараты становятся все более популярными, особенно среди молодежи и студентов.
Кальян берет свое начало в Индии и Персии. Проще говоря, это трубка, используемая для курения ароматизированного или подслащенного табака. Устройство имеет отдельные отсеки для табака и воды. Кроме того, кальян имеет гибкие наружные трубки, через которые люди могут вдыхать дым. В верхней части находится чаша, в которой находится горящий уголь, отделенный от табака проколотой алюминиевой фольгой.

Типы табака

Табак, используемый для курения в кальянах, сильно отличается от того, что содержится в сигаретах. Он состоит приблизительно из 30% табака, остальные компоненты являются фруктовыми ароматизаторами вместе с патокой или медом. Чтобы табак был влажным, добавляется растительный глицерин. Приобретая табак для кальяна оптом вы сможете сэкономить значительные средства.

Варианты ароматизированных табаков безграничны, с выбором, включающим практически любые фрукты плюс сладкие ароматы, такие как карамель, французская ваниль и мед. Фактически, некоторые из самых популярных ароматов названы в честь десертов или сладостей, таких как черничный кекс, шоколадная мята и амброзия. Также популярны вкусы, взятые у напитков, таких как Apple Martini, Margarita, Cognac и Cherry Cola.

Чтобы ваш кальянный табак был свежим и влажным, не подвергайте его воздействию кислорода. Большая часть высококачественного табака будет продаваться в герметичных контейнерах и должна храниться в прохладном, сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей. При надлежащем экранировании табак может храниться до полугода.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.