Террасная доска

Террасы и открытые площадки для отдыха сегодня все чаще встречаются в пригородных районах. Ведь современная дача уже не место для выращивания картофеля и огурцов, а место отдыха от городской суеты, место для дружеских встреч и семейных встреч. Где еще провести теплые летние вечера с чашкой чая и пирожными, если не на уютной и красивой террасе?

Особые возможности
Немедленно сделайте оговорку, что следует избегать путаницы в терминологии — хотя веранда и терраса похожи, они по-прежнему разные здания. Мы будем опираться на определение СНиП 2.08.01. -89, где террасу называют открытым или закрытым пространством, которое может иметь или не иметь забор, который является продолжением здания. Он может быть размещен непосредственно на земле, быть платформой между подвалом и первым этажом или располагаться на опорах. Веранда считается застекленной неотапливаемой комнатой, которая встроена в здание или прикреплена к нему. Перед началом работ определитесь, нужна ли вам открытая терраса или застекленная веранда, ведь от этого будет зависеть выбор материалов для строительства. Подробную информацию вы сможете найти здесь.

Выбор отделочных материалов для открытых площадок не прост, к тому же производители предлагают множество разных вариантов. Кроме того, у нас часто возникают сомнения относительно соотношения долговечности материалов и их внешнего вида. Специалисты считают, что настил — это именно тот материал, который позволит вам не беспокоиться о сроке службы покрытия. Кроме того, он представлен на строительном рынке очень широко и, в зависимости от предпочтений, вы можете выбрать полностью натуральный или композитный материал. Деревянные и пластиковые настилы отличаются повышенной устойчивостью к влаге и температурам, специальной нескользкой поверхностью и простотой обслуживания.

Все материалы являются собственностью владельцев сайта. Их копирование и размещение возможно только суказанием обратных ссылок на сайт. Использование, копирование и размещением любых материалов с сайта преследуется законом об авторском праве.