САЛО ЗАПЕЧЕННОЕ В ДУХОВКЕ

Я думаю, мы можем согласиться, что хрустящий, дымный бекон — одно из самых больших удовольствий в жизни. Тем не менее, стоя над горячей печью, уклоняясь от распыления бекона смазки нет. Вот как мы можем получить лучшее из обоих миров: простой, простой и удобный способ приготовления идеального бекона в духовке. Это идеальный способ приготовить много бекона одновременно, достаточно бекона для толпы! Посмотрите рецепт и о приготовлении сала в духовке — https://instacook.me/ru/9186-recept-prigotovlenija-salo-zapechennoe-v-duhovke-poshagovii-s-foto .

Почему печь лучше для большой партии бекона
Сначала я был скептиком печеного бекона. Отказаться от приготовления длинных полос в моей любимой чугунной сковородке? В самом деле? Есть что-то такое ностальгическое и правильное в приготовлении бекона таким способом — нежно переворачивать и следить за прогрессом каждого среза, хотя да, при уходе за редкими ожогами от масляных брызг. Для нескольких быстрых ломтиков я все еще думаю, что неглубокая сковорода — способ пойти; но, готовя фунт или больше бекона для большого субботнего бранча или для недели легких добавок еды, я — полное преобразование печеного бекона.

Сколько бекона я могу готовить одновременно?
Я обнаружил, что один фунт бекона средней толщины умещается на одном большом противне, как наша любимая противень. Чтобы приготовить еще больше (или если ваш бекон не умещается на одном листе), вы можете приготовить два противня одновременно.

Должен ли я перевернуть бекон?
Нет! Вам не нужно переворачивать его во время приготовления. Это так просто — здесь не нужно ничего переворачивать или отслеживать. Вы просто кладете бекон на противень, ставите его в духовку и устанавливаете таймер. Полоски бекона выдуваются в духовке (без брызг!) И постепенно превращаются в хрустящий, золотистый, неотразимый бекон, который мы знаем и любим.

Как сделать бекон очень хрустящим?
Бекон, приготовленный в духовке, определенно становится хрустящим, но я также обнаружил, что он сохраняет немного жевательной массы в середине, особенно при приготовлении толстого бекона. Я люблю это, но если вам нравится ваш бекон хрустящий насквозь, то вы должны попробовать испечь его на металлической подставке для охлаждения, установленной над противнем. Подняв бекон, можно готовить со всех сторон и становиться еще более хрустящим. Просто убедитесь, что вы используете безопасную для духовки охлаждающую решетку для выпечки бекона. Этот ниже — один из наших фаворитов: очень крепкий и полный воровство!